Your browser does not support JavaScript!
歡迎參加「2017大專基督徒教職員退修會」

大家平安,一年一度的大專基督徒教職員全國性聚會,去年在桃竹苗地區老師們的精心籌畫下,於苗栗西湖渡假村舉辦了一場發人深省,著眼於家庭婚姻、學術研究、社會議題的論壇研討會。今(2017)年由大中部地區老師們接手籌備規劃,預定於83-5日,以退修會的型態,舉辦涵蓋靈命更新、見證分享、以及社會議題關懷的全國性聚會。

今年籌備小組選定南投杉林溪大飯店,為參與者提供家庭式的共享時光,使參與者不僅得以透過退修會充實自我、更新靈命,並有機會與家人們充分享受大自然的美,在繁忙的教學行政工作之餘重新得力,其中包括:芬多精步道、攀岩垂降、天文觀測…等活動。為使大家在退修會中能盡情放鬆聆聽講員分享並交流,大會另特別安排了萬國兒童佈道團規劃兒童營隊,讓我們的下一代在營隊中彼此認識和成長。

這次大會由台中教育大學吳忠宏老師召聚大中部地區多校老師共同籌劃,主題為「勇敢發聲、爭戰得勝」,預定由許牧彥老師擔任靈命更新與社會議題關懷的主講人,萬騰州老師及雲科大服事團隊分享校園福音事工,我們也要特別感謝去年籌辦人王淳民老師應允其團隊參與本次大會,繼續協助帶領敬拜讚美,以及學園和校園牧者傳道們在籌畫期間給予的支援。

今年暑假,讓我們一同以平靜安穩的心,渴慕尋求神,在新學年初始,藉由這次的退修會,歸回安息、重新得力,敬此誠摯地邀請您!

2017全國大專基督徒教職員退修會籌備小組  敬上

2017大專基督徒教職員退修會報名網頁http://goo.gl//55PYSZ

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼