Your browser does not support JavaScript!
【四月師生禮拜禮拜-西羅亞詩歌分享會】

四月師生禮拜

西羅亞詩歌分享會

西羅亞盲人合唱團,主後一九八九年成立於台北雙連長老教會,由視障者組成。先後由李鳳珠老師、陳榮光教授擔任音樂指導,一九九八年起,接受台灣神學院教會音樂系助理教授朱安美音樂指導迄今;盧惠慈、林嘉惠、林珠英、郭憶婷戴惠美蔡純慧等老師鋼琴伴奏, 2017年1月起由徐佳郁老師伴奏至今。

「西羅亞」之名源自聖經約翰福音第九章,希伯來文意為「奉差遣」。團員絕大多數以按摩營生。身為視障者,雖然在生命中經歷了就學與就業的困難,但是,因著上帝的愛與恩典,透過教會及社會人士的協助,使其依然能立足於社會。因此,視障朋友期待以自己的生命經歷鼓勵身處逆境者,並拉近明、盲之間的距離,於是主動申請進入監獄、學校、醫院及安養中心等機構演唱,同時接受教會及社會各界邀請演出,迄今未輟。


日期/Date: 410()/ Monday, 10 April
時間/Time: 上午九時/ 9:00 a.m.
地點/Location: 小禮拜堂/ B3 Chapel


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼