Your browser does not support JavaScript!
【真理大學50週年管風琴樂展-第三場】

【歡慶-真理大學創校五十週年】
☛☛管風琴樂展暨管風琴募款音樂會☚☚
♒♒♒第三場:布蘭登堡的禮讚♒♒♒

管風琴還能變出甚麼花招?今年的校慶音樂會實在盛況空前,古人說50知天命,18轉大人(管風琴滿18歲囉~),在雙重景況之下只能出奇制勝,含淚辦下去!

巴赫的«布蘭登堡大協奏曲»是獻給他的老闆(但他老闆也沒聽過這首用管風琴彈的版本);莫札特用他無窮的想像力寫下«管風琴幻想曲»並獻給一位功勳彪炳的將軍(紀念真理大學的先烈先賢);這次也會帶來一首加拿大作曲家寫給管風琴四手聯彈的«舞曲»(完全就是看演出者在跳舞的作品).

相較於上半場的正式曲目,下半場充滿輕鬆的氛圍,兩首著名的«教會詩歌»,由管風琴與鋼琴激盪出樂音的火花,讓你彷彿置身於天堂般的喜悅,末了用馬戲團般的美國作品推向音樂會尾聲,當然,這次不會讓聽眾從頭坐到尾,我們邀請你在最後一首擔任合唱團的一員,享受與管風琴琴瑟和鳴般的天籟樂音,至於唱甚麼,來了就知~
竭誠歡迎您來參加這場無法置身事外的管風琴音樂會~

 

管風琴林麗真(真理大學音樂應用學系助理教授)

             林安倫(真理大學禮拜堂管風琴師)

時間: 1122()下午2:30(2:00開放入場)
 

地點: 真理大學 大禮拜堂

~免費入場,歡迎聆聽~
----------------------------------------------------

p.s.
若有開車之朋友請從新民街校門口進入並說出«我要參加校慶音樂會»之通關密語喔~

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼