Your browser does not support JavaScript!
【103滬尾樂集二】穿越時空 環遊世界

【103滬尾樂集二】「穿越時空 環遊世界」

                                  -  解說示鋼琴三重奏室內樂音樂會 -

m演出:「菁英藝術家三重奏

                鋼琴:陳玲玉、小提琴:林文川、大提琴:婭力木

m時間:10月12日(日)下午2:30

m地點:真理大學  小禮拜堂

m主辦:真理大學  校牧室

   
    「
菁英藝術家三重奏」成立於2007年,三位音樂家秉持著以古典音樂影響文化的熱熱忱下所成立。三位音樂家每年皆隨季節、時序為主軸,定期推出不同風格及曲風的系列音樂會,於台灣巡迴演出,以具有主題的方式介紹曲目並呈現與聽眾。長期致力於台灣音樂文化之提昇及耕耘,近年來委託多位優秀作曲家改編台灣民謠,客家民謠,原住民音樂等。並且投入公益音樂會,於弱勢團體,養老院,醫院等舉辦音樂會。

    2013年發行首張專輯「印象‧福爾摩沙」,同年受邀至愛丁堡藝穗節演出。2014年受邀至美國舊金山,及加拿大溫哥華,多倫多演出,受到廣大觀眾喜愛。

    「穿越時空 環遊世界」音樂會曲目特安排不同曲風之音樂給觀眾。包括多首現代美國作曲家之鋼琴三重奏作品,及古典小品及台灣音樂之改編。曲風精彩刺激。演出前並且解說曲目之背景、作曲家之作品特色及風格等,使聽眾更能融入音樂特色並成為有教育性且精緻又多變的節特色。三位音樂家共同有著紮實的演奏技巧、精湛音樂風格詮釋及豐富的音色變化將送給樂迷們獨特豐富的音樂饗宴。

曲目:

原住民音樂 織布歌、我懷念的朋友、馬蘭姑娘

台灣民謠 四季紅、望春風、 雨夜花、白牡丹河邊春夢、黃昏的故鄉、青蚵仔嫂、淡水暮色等。

古典小品 皮耶佐拉遺忘》、布拉姆斯《匈牙利舞曲第六号》

湯姆.班傑明開胃酒 Tom Benjamin: Apéritif

健次板齊魔幻時刻Kenji Bunch - Magic Hour

保羅.蕭恩費德咖啡館音樂Paul Schoenfield: Café Music

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼